2012年11月11日

松野にんじん

松野にんじん
見るからににんじんらしいあの香りが
しそうですね・・・






エネリアフェアでほかの野菜と共に
やってきました
人気であっという間に完売です

やっとのことで手に入れ今日の晩ご飯は
松野にんじん、三保のねぎ、桜エビ
かき上げにしました









美味しかったぁ~といえば
うまい味噌汁のススメ


 










焼津トマル水産さんの昆布と鰹節の合わせだしセット
かど万の味噌をつけた
料亭の味噌汁セットでございます









ご試食をされた方が
今日は家族のお誕生日だから
このセットで特別美味しいお味噌汁を
作ってみます
とお買い上げいただきました
うれしかったなぁ~

特別美味しいお味噌汁
是非お試しください
出汁をとった昆布も煮物などにお使いください
また 細切りにしてオリーブオイルに漬けておけば
それを炒めてチャーハンを作ったり
色々活用できます・・・ってあさいちでやってましたよぉ~









ガスコンロで焼くもっちりコージくんピザ
おかげ様で大変ご好評をいただき
無事終了できました
あきちゃんありがとう!









  


Posted by 檸檬の風 at 21:25Comments(0)おいすぃ~☆