2012年11月19日
野菜塾OB農園より
畑も色々な野菜がにぎやかになってきました
中でもカラフルな大根
ことしは色々な使い道ができそうですね・・・

味一番むらさき
きれいな紫ですねぇ~
サラダでいただきたい・・・
ドレッシングで和えるとさらに鮮やかに
本当きれいなだけではありません
歯ごたえと言い ドレッシングとの馴染み方と言い
美味しいお大根ですね

草薙テニスコートへお届のお弁当に
早速使わせていただきました
楽しいですね♪ワクワクです
藤枝の農園から・・・
素敵な野菜ありがとうございました


トマトもカラフルです
黄色にブラックに・・・ブラックは切るときれいですね
もともと調理用と言うことで 加熱するととっても美味しいです
いっぱいいっぱい贅沢に使ってラグ―ソースに
缶詰ではなくてフレッシュなトマトで作るソース
本当に幸せな気分です♪
お料理教室でお習いしたジャガイモのニョッキに添えて
ボジョレイと共に・・・
うぅ~ん満足満足
中でもカラフルな大根
ことしは色々な使い道ができそうですね・・・

味一番むらさき
きれいな紫ですねぇ~
サラダでいただきたい・・・
ドレッシングで和えるとさらに鮮やかに
本当きれいなだけではありません
歯ごたえと言い ドレッシングとの馴染み方と言い
美味しいお大根ですね

草薙テニスコートへお届のお弁当に
早速使わせていただきました
楽しいですね♪ワクワクです
藤枝の農園から・・・
素敵な野菜ありがとうございました


トマトもカラフルです
黄色にブラックに・・・ブラックは切るときれいですね
もともと調理用と言うことで 加熱するととっても美味しいです
いっぱいいっぱい贅沢に使ってラグ―ソースに
缶詰ではなくてフレッシュなトマトで作るソース
本当に幸せな気分です♪
お料理教室でお習いしたジャガイモのニョッキに添えて
ボジョレイと共に・・・
うぅ~ん満足満足