2010年06月14日

ところてん

さぁ~いよいよところてん
今日は雨ふりだったので どうかなぁと思いつつ・・・
梅雨入りしたんですってねicon03

ところてん          ところてん  
                      今日は、プレーンのついたところてんと
                      沖縄黒砂糖を煮て作った黒蜜ときなこを添えたもの
                      2種類用意してみました
                      おかげ様でご好評face02
                      みなさんにもあの下田の海の恵みをお届けできてうれしいですicon12



ところてん   私の畑のかわいいレタスたちも柔らかくて・・・
  マツキさん仕込みの有機野菜です

         ところてん
                      
                       
わたしたちCERCLEでは
天然素材 安心・新鮮 丹精した食材 受け継がれてきた食文化などに注目していきます


同じカテゴリー(CERCLE)の記事画像
肉まんでポン
簡単ローストビーフ
第一回セルクルお料理教室
野菜教室
お魚料理教室
mi-so  et  ma-co
同じカテゴリー(CERCLE)の記事
 肉まんでポン (2013-01-21 18:11)
 簡単ローストビーフ (2012-12-14 19:00)
 第一回セルクルお料理教室 (2012-11-15 16:24)
 野菜教室 (2012-10-19 19:50)
 お魚料理教室 (2012-10-14 16:07)
 mi-so et ma-co (2012-06-03 11:06)

Posted by 檸檬の風 at 22:13│Comments(1)CERCLE
この記事へのコメント
lemonさま
半月余りもブログがお休みなので どうされたのか心配です。
ところてんの食べすぎで おなかをこわしたのでしょうか?
それとも 先日のズッキーニの収穫のとき トゲに刺されて
腕が ズッキ ズッキ 痛むのでしょうか?
Posted by natty at 2010年07月02日 13:48
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

削除
ところてん
    コメント(1)