2010年06月14日
ところてん
さぁ~いよいよところてん
今日は雨ふりだったので どうかなぁと思いつつ・・・
梅雨入りしたんですってね
今日は、プレーンのついたところてんと
沖縄黒砂糖を煮て作った黒蜜ときなこを添えたもの
2種類用意してみました
おかげ様でご好評
みなさんにもあの下田の海の恵みをお届けできてうれしいです
私の畑のかわいいレタスたちも柔らかくて・・・
マツキさん仕込みの有機野菜です
今日は雨ふりだったので どうかなぁと思いつつ・・・
梅雨入りしたんですってね

今日は、プレーンのついたところてんと
沖縄黒砂糖を煮て作った黒蜜ときなこを添えたもの
2種類用意してみました
おかげ様でご好評

みなさんにもあの下田の海の恵みをお届けできてうれしいです

マツキさん仕込みの有機野菜です
わたしたちCERCLEでは
天然素材 安心・新鮮 丹精した食材 受け継がれてきた食文化などに注目していきます
天然素材 安心・新鮮 丹精した食材 受け継がれてきた食文化などに注目していきます
Posted by 檸檬の風 at 22:13│Comments(1)
│CERCLE
この記事へのコメント
lemonさま
半月余りもブログがお休みなので どうされたのか心配です。
ところてんの食べすぎで おなかをこわしたのでしょうか?
それとも 先日のズッキーニの収穫のとき トゲに刺されて
腕が ズッキ ズッキ 痛むのでしょうか?
半月余りもブログがお休みなので どうされたのか心配です。
ところてんの食べすぎで おなかをこわしたのでしょうか?
それとも 先日のズッキーニの収穫のとき トゲに刺されて
腕が ズッキ ズッキ 痛むのでしょうか?
Posted by natty at 2010年07月02日 13:48