2012年05月19日
旬の彩り
花暦進んでいますね・・・
花の色も太陽いっぱいに似合うような色合いに
フランネルフラワー こちらはちょっとあったかそうな肌触り
畑も色々な野菜が続々と登場です
オトワファームから
純白玉ねぎ ファーべ(生食用ソラマメ) ゼブラズッキーニ
レッドオーレも太陽と共に元気いっぱいです
鯖を新茶でグリルしてみました
爽やかな焼きあがり 美味しいです♪
5月のお魚料理教室のメニューです
アジ&グレープフルーツのマリネ カツオのグリル トマト&ケイパーソース
彩豆ご飯 トマト&オレンジのゼリー です
こちらのレシピもとっても好評でした
季節の野菜と旬の魚の簡単でオシャレな家庭料理ということです・・・
塩糀弁当も旬の食材満載です!
Posted by 檸檬の風 at 11:36│Comments(0)
│CERCLE