2010年06月14日
ところてん
さぁ~いよいよところてん
今日は雨ふりだったので どうかなぁと思いつつ・・・
梅雨入りしたんですってね
今日は、プレーンのついたところてんと
沖縄黒砂糖を煮て作った黒蜜ときなこを添えたもの
2種類用意してみました
おかげ様でご好評
みなさんにもあの下田の海の恵みをお届けできてうれしいです
私の畑のかわいいレタスたちも柔らかくて・・・
マツキさん仕込みの有機野菜です
今日は雨ふりだったので どうかなぁと思いつつ・・・
梅雨入りしたんですってね

今日は、プレーンのついたところてんと
沖縄黒砂糖を煮て作った黒蜜ときなこを添えたもの
2種類用意してみました
おかげ様でご好評

みなさんにもあの下田の海の恵みをお届けできてうれしいです

マツキさん仕込みの有機野菜です
わたしたちCERCLEでは
天然素材 安心・新鮮 丹精した食材 受け継がれてきた食文化などに注目していきます
天然素材 安心・新鮮 丹精した食材 受け継がれてきた食文化などに注目していきます