2010年06月14日

ところてん

さぁ~いよいよところてん
今日は雨ふりだったので どうかなぁと思いつつ・・・
梅雨入りしたんですってねicon03

           
                      今日は、プレーンのついたところてんと
                      沖縄黒砂糖を煮て作った黒蜜ときなこを添えたもの
                      2種類用意してみました
                      おかげ様でご好評face02
                      みなさんにもあの下田の海の恵みをお届けできてうれしいですicon12



  私の畑のかわいいレタスたちも柔らかくて・・・
  マツキさん仕込みの有機野菜です

         
                      
                       
わたしたちCERCLEでは
天然素材 安心・新鮮 丹精した食材 受け継がれてきた食文化などに注目していきます
  


Posted by 檸檬の風 at 22:13Comments(1)CERCLE