2010年07月27日

いよいよスタート

  おかげさまで・・・夕食のお魚回数増えましたねぇ


                    いよいよスタート   夏野菜にさかな・・・何だかお洒落だなぁ

                       
     いよいよスタート今日は いわしで  バジル & チーズを巻き巻き オリーブオイルで           

     トーストしてみました
      
     仕上げにバルサミコを・・・いいじゃないでしょうか?     
   
     いよいよスタート    



                    お近くのスーパーでこんなのぼり見かけたら

                    かんたんお魚レシピ お試しくださいicon23



                                             いよいよスタート


同じカテゴリー(mission『魚食普及』だよん)の記事画像
太刀魚のレモンバターソース
お料理教室再開
春たけなわのDe-ai cooking
羽衣鮃
Fish&レッドオーレの巻
見事なあさり
同じカテゴリー(mission『魚食普及』だよん)の記事
 太刀魚のレモンバターソース (2012-10-30 20:50)
 お料理教室再開 (2012-04-29 17:24)
 春たけなわのDe-ai cooking (2012-03-20 20:50)
 羽衣鮃 (2012-02-29 20:23)
 Fish&レッドオーレの巻 (2011-10-27 21:14)
 見事なあさり (2011-10-02 22:11)

上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

削除
いよいよスタート
    コメント(0)