2012年03月20日
春たけなわのDe-ai cooking
ひと雨ごとに春が深まってきます
そろそろ筍 という言葉が聞かれますが丸子ではまだ
人より先にいのやんが 「山で出会って・・・」なんてびっくりですね
貴重な休日にDe-ai cookingにご参加いただきありがとうございました
桜色の天然もの・・・
マグロと鯛 エビでデコレーション寿司のお花を作ります
ちょっとウキウキ ドキドキでしょ!?
かわいいぃなぁ~ほんと ってこの心境ってなんなんでしょうか・・・
こんな感じに出来上がりました
~メニュー~
デコレーションチラシ寿司
かきのバーニャカウダ
あさり吸い物
簡単チーズケーキ でした
美味しく たのしい ひと時となりました・・・♪ みなさまありがとうございました
第3弾 企画していきますよぉ~!是非お気軽にご参加くださいね
そろそろ筍 という言葉が聞かれますが丸子ではまだ
人より先にいのやんが 「山で出会って・・・」なんてびっくりですね
貴重な休日にDe-ai cookingにご参加いただきありがとうございました
桜色の天然もの・・・
マグロと鯛 エビでデコレーション寿司のお花を作ります
ちょっとウキウキ ドキドキでしょ!?
かわいいぃなぁ~ほんと ってこの心境ってなんなんでしょうか・・・
こんな感じに出来上がりました
~メニュー~
デコレーションチラシ寿司
かきのバーニャカウダ
あさり吸い物
簡単チーズケーキ でした
美味しく たのしい ひと時となりました・・・♪ みなさまありがとうございました
第3弾 企画していきますよぉ~!是非お気軽にご参加くださいね
Posted by 檸檬の風 at 20:50│Comments(0)
│mission『魚食普及』だよん