2010年10月05日
しらす
海の都合で・・・しらすPRです
あつあつごはんにたっぷりしらす おいしいですね
レシピ提案としては
SHIRASU トーストです
簡単レシピ好評です

パンに 玉ねぎスライス ごま のり しらす マヨネーズをのせて
トースターで3~4分焼きます
パンをカリカリになるまで焼かないのがポイントです
ピザソースに たまねぎ しらす チーズバージョンも美味しいですよ ♪
忙しい朝にもぴったり
紫たまねぎにするとちょっとお洒落
バゲットを使うと よりGooです
今晩の夕ご飯には・・・
バジルソースを作ってお肉にたっぷりつけ
巻いて焼きました
やっぱり 新鮮な食材でお料理するのは楽しいですね
あつあつごはんにたっぷりしらす おいしいですね

レシピ提案としては
SHIRASU トーストです
簡単レシピ好評です

パンに 玉ねぎスライス ごま のり しらす マヨネーズをのせて
トースターで3~4分焼きます
パンをカリカリになるまで焼かないのがポイントです
ピザソースに たまねぎ しらす チーズバージョンも美味しいですよ ♪
忙しい朝にもぴったり

紫たまねぎにするとちょっとお洒落
バゲットを使うと よりGooです
今晩の夕ご飯には・・・
バジルソースを作ってお肉にたっぷりつけ
巻いて焼きました
やっぱり 新鮮な食材でお料理するのは楽しいですね

Posted by 檸檬の風 at 21:38│Comments(0)
│mission『魚食普及』だよん