2010年11月06日
パン屋さん
手作り天然酵母のパン屋さん 激戦区です
北安東
中でも一番のお気に入り
さくら工房 こんなところに こんなところがあったの?って良く言いますよね
金曜日のみ開業 11:00からです
とてもゆったりとした時間が流れています
パンを焼くのは大忙しですけど・・・
お次は コロネ
コロネは注文すると手作りのチョコレートクリームを注入してくれるんです
シフォンケーキも美味しかったです
まだ何軒かありますね・・・
パンの焼ける匂いって本当に良いなぁ
来客のおもてなしとしてパンの焼ける匂いでお出迎えっていう素敵な技もあるそうですが
日本ではごはんの匂いかな?かまどの匂いかな・・・?
北安東
中でも一番のお気に入り
さくら工房 こんなところに こんなところがあったの?って良く言いますよね
金曜日のみ開業 11:00からです
とてもゆったりとした時間が流れています
パンを焼くのは大忙しですけど・・・
お次は コロネ
コロネは注文すると手作りのチョコレートクリームを注入してくれるんです
シフォンケーキも美味しかったです
まだ何軒かありますね・・・
パンの焼ける匂いって本当に良いなぁ
来客のおもてなしとしてパンの焼ける匂いでお出迎えっていう素敵な技もあるそうですが
日本ではごはんの匂いかな?かまどの匂いかな・・・?
Posted by 檸檬の風 at 20:21│Comments(0)
│おいすぃ~☆