2010年12月08日
ちょっとやってみたくなる簡単レシピ
最近ゴマサバが入ってきます
身の引き締まったスマートさんです
お願いして〆サバも出していただきました
静岡市内の近藤さんというお酢屋さん
鯖とかあじとなかよしです
切ってサラダに使ってもよいですね
桜エビ
生はいいお値段・・・釜上げならお手頃です
是非お試しいただきたいのがこちら・・・
レンコンをすりおろして桜エビを混ぜて 焼くだけです
桜エビの香ばしさ レンコンの甘みをお互い引き立てて
ビールのおつまみに お子様にも大好評
まぁ~おいしいぃ
お客様との会話が一番うれしいPRスタッフです
カキも本番ですね
ソテーしたカキをお好みのドレッシングで・・・
オイル漬けにすれば パスタやカナッペなどはもちろん
そのオイルは旨味絶品何にでも使ってください
いつもの五目焼きそばも本格的になっちゃいますよ
バーニャカウダ・・・アンチョビの代わりにカキでもいけます
オイル漬けを使っても 生のカキをワインで蒸して使ってもOKです
いつもとちょっと違う・・・簡単に挑戦できるようなレシピがあると
ウキウキしながらお料理できますよね ♪ UFUFUFU
それに思っていたより簡単です
Sストアさんスタジオでおさかな料理教室を開催予定
簡単で美味しいおさかなレシピのご紹介です
魚も野菜と一緒にお料理できればボリュームも出ますし
ちょっとおしゃれな調味料のお手軽なアレンジで
おさかなはちょっと・・・というご家族もあらっ!割といけるって!?
おさかなメインのお夕食レパートリー増やしていただければ・・・
畑では大根が本番です
ふろふき大根 甘いお味噌でどうぞ
大根おろし用の緑の中国大根 茎が美味しいんです
じゃこときんぴらにしてみました
季節の食材を使って食べて・・・元気をいただきまぁ~す
P.S 突然ですが・・・元気はあっても結果が出ないのが
チェゼーナ・・・A.Cミラン戦ではもぉワクワクだったのに
髪の少し伸びた長友にちょっと違和感だなぁって思っちゃいました
ごめんなさい 見慣れなくて
イタリアには大根ないですか?日本より寒いんですよね?
おいしいもの食べて頑張って走り続けてくださぁ~い
身の引き締まったスマートさんです
お願いして〆サバも出していただきました
静岡市内の近藤さんというお酢屋さん
鯖とかあじとなかよしです
切ってサラダに使ってもよいですね
桜エビ
生はいいお値段・・・釜上げならお手頃です
是非お試しいただきたいのがこちら・・・
レンコンをすりおろして桜エビを混ぜて 焼くだけです
桜エビの香ばしさ レンコンの甘みをお互い引き立てて
ビールのおつまみに お子様にも大好評
まぁ~おいしいぃ
お客様との会話が一番うれしいPRスタッフです
カキも本番ですね
ソテーしたカキをお好みのドレッシングで・・・
オイル漬けにすれば パスタやカナッペなどはもちろん
そのオイルは旨味絶品何にでも使ってください
いつもの五目焼きそばも本格的になっちゃいますよ
バーニャカウダ・・・アンチョビの代わりにカキでもいけます
オイル漬けを使っても 生のカキをワインで蒸して使ってもOKです
いつもとちょっと違う・・・簡単に挑戦できるようなレシピがあると
ウキウキしながらお料理できますよね ♪ UFUFUFU
それに思っていたより簡単です
Sストアさんスタジオでおさかな料理教室を開催予定
簡単で美味しいおさかなレシピのご紹介です
魚も野菜と一緒にお料理できればボリュームも出ますし
ちょっとおしゃれな調味料のお手軽なアレンジで
おさかなはちょっと・・・というご家族もあらっ!割といけるって!?
おさかなメインのお夕食レパートリー増やしていただければ・・・
畑では大根が本番です
ふろふき大根 甘いお味噌でどうぞ
大根おろし用の緑の中国大根 茎が美味しいんです
じゃこときんぴらにしてみました
季節の食材を使って食べて・・・元気をいただきまぁ~す
P.S 突然ですが・・・元気はあっても結果が出ないのが
チェゼーナ・・・A.Cミラン戦ではもぉワクワクだったのに
髪の少し伸びた長友にちょっと違和感だなぁって思っちゃいました
ごめんなさい 見慣れなくて
イタリアには大根ないですか?日本より寒いんですよね?
おいしいもの食べて頑張って走り続けてくださぁ~い
Posted by 檸檬の風 at 21:04│Comments(0)
│mission『魚食普及』だよん