2010年08月06日

本日は島田

小川港からの新鮮な魚が入ってきます
いま いなだが捕れているそうで・・・

いなだを指名して食べる習慣はありませんが
とっても新鮮そうです・・・icon12

それにシェフの腕前が UPしております
                            

        
 
  
 
                         
                       炒めた玉ねぎをしいて カリッとソテーした
                       いなだとパプリカを乗せ マヨネーズを
                       かけて焼きます
 

       
            
   





   あらも売っていました
   新鮮そうだし、身もたくさんついています 100円face08







                        

                                                      
                      あらをOVENで焼きました おいしぃ~


                      
                      
                       
                      身がふっくら



                        

                    *ほたてのバゲットのせ*

                      バゲットはマヨネーズを塗ってカリッと
                      ほたてをソテーし のせます


                               

                     

                     わたしも魚食機会ふえてとってもうれしいですわ 

  


Posted by 檸檬の風 at 20:20Comments(0)mission『魚食普及』だよん