2010年10月08日
良い季節になりました
昼間は結構暑いんですよね・・・
でも秋は深まっています
おはよう コスモス
水前寺菜もさっと茹でて お好みのドレッシングでいただきます
エシャレット セロリ 茎ブロッコリー
楽しみです
昨日の塩を洗い 糀を塗りつけます
3~4日おいたらGOです
さぁどうでしょう
本日のおススメ隊 草薙
鯖をカレー味でソテーして らっきょソース
鯖のそぼろ寿司もご紹介しました
美味しいですよ
このマグロは50kg 約7万円也
キャベツの育苗場から・・
葉ボタンの苗 かわいいです
茎は 皮をむいて 芯は食べられるそうです
こちらは 白菜 アアサイ
大事に育てますねぇ~
My Farm 気に入ってくれるといいんですが
花芽を食べるもの 脇芽を食べるもの 一度葉を全部刈ってしまうもの・・・
色々あるんですね
キャベツも定植します
お夕食は 沖さわらの ソテー ごまマヨネーズです
玉ねぎをしいて トースターで焼きます